JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ
5 марта 2019 г.

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ

Электрический кроссовер Jaguar соревновался в финале с Alpine A110, Citroën C5 Aircross, Ford Focus, Kia Ceed, Mercedes-Benz A-Class и Peugeot 508 - и был единственным полностью электрическим автомобилем в списке финалистов.

Жюри Европейской церемонии награждения «Автомобиль 2019» состоит из 60 журналистов из 23 стран мира, которые оценивают исключительный дизайн, производительность, инновации, эффективность и стоимость авто.

Д-р Ральф Шпет, исполнительный директор Jaguar Land Rover, сказал: «Мы чувствуем огромную гордость за победу нашего первого электрического автомобиля, а также мы впервые в истории победили на Европейской церемонии награждения« Автомобиль года». I-PACE был спроектирован в Великобритании с чистого листа. Это наиболее технологичный электрический кроссовер. Он действительно меняет правила игры и открывает новую эру электрических автомобилей. Победа на Европейской церемонии - это честь и признание того, что наша команда создала шедевр».

Спроектированный и произведенный в Великобритании, Jaguar I-PACE достиг невероятных успехов и награды по всему миру. 75% всех проданных Jaguar I-PACE приходится на страны Европы, это более 8000 поставок на сегодня.

Ни один другой автомобиль не выглядит так ярко и исключительно как I-PACE. Он спроектирован, чтобы в полной мере демонстрировать свою электрическую мощность, сочетая спортивный характер с практичностью кроссовера.

Зарядка I-PACE действительна проста и клиентоориентирована. Электромобиль можно заряжать с помощью специального приложения или с помощью ключа RFID на общественных и домашних станциях, на 85 000 пунктах зарядки по всей Европе.

I-PACE уже получил 55 международных наград с момента запуска модели в 2018 году, включая награды: Автомобиль года в Германии, Норвегии, Великобритании, Электромобиль года по версии издания BBC TopGear, Электромобиль года в Китае, а также награды Autobest и ECOBEST.

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 20 марта 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут участвовать в международном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year).

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ 5 марта 2019

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ

Электрический Jaguar I-PACE признан Автомобилем Года в Европе на Европейской церемонии награждения «Автомобиль 2019». Впервые в истории Jaguar получил эту выдающуюся награду.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КРОССОВЕР JAGUAR I-PACE ПОЛУЧИЛ ПЯТЬ ЗВЕЗД В РЕЙТИНГЕ EURO NCAP 26 декабря 2018

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КРОССОВЕР JAGUAR I-PACE ПОЛУЧИЛ ПЯТЬ ЗВЕЗД В РЕЙТИНГЕ EURO NCAP

Полностью электрический Jaguar I-PACE получил пять звезд в рейтинге безопасности от Euro NCAP, подтверждая, что он является одним из самых безопасных автомобилей в эксплуатации.

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ I-PACE 12 октября 2018

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ I-PACE

Jaguar I-PACE демонстрирует свою практичность в путешествии длиной 369 км от Лондона в Брюссель на одном заряде.

JAGUAR XE SV PROJECT 8 УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ РЕКОРД СКОРОСТИ 12 октября 2018

JAGUAR XE SV PROJECT 8 УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ РЕКОРД СКОРОСТИ

Суперкар Jaguar XE SV Project 8 подтвердил свой статус самого быстрого в мире четырехдверного автомобиля, установив новый рекорд скорости трассе Laguna Seca.