JAGUAR ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД С НОВЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ І-PACE
1 марта 2018 г.

JAGUAR ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД С НОВЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ І-PACE

  • Новый I-PACE преподносит Jaguar в авангард революции электромобилей
  • Разработан с самого начала как электрическое транспортное средство (EV), I-PACE предлагает смелый эффектный дизайн и внутреннее пространство для пяти взрослых и багажа
  • Электрический полноприводный Jaguar с двигателем, выдающим мощность в 400 л.с. и 696 Нм, и разгоняется до 100 км / ч за 4.8 секунды
  • Литий-ионный аккумулятор мощностью 90 кВт / ч обеспечивает диапазон хода в 480 км, с навигацией, для обеспечения оптимального маршрута
  • Полностью алюминиевая архитектура электромобиля обеспечивает прочность конструкции корпуса Jaguar с распределением веса 50:50
  • Быстрая общественная зарядка заряжает авто от 0-80% всего за 40 минут, а 15 минут зарядки обеспечивают диапазон движения в 100 км
  • Интеллектуальные настройки используют алгоритмы искусственного интеллекта для адаптации I-PACE в личных предпочтений водителей
  • Беспроводное обновление всех систем, чтобы клиенты всегда имели самое современное программное обеспечение
  • С нулевыми выбросами выхлопных газов владельцы I-PACE могут получать выгоду от снижения дорожных налогов и уменьшение платы за проезд

"Где другие компании размышляют о будущем, мы его строим. Мы нарушили все правила, чтобы создать новейшего члена семьи PACE, полностью электрического Jaguar I-PACE. С нулевыми выбросами выхлопных газов, без выбросов CO2, он стремительно приближает нас к нашему видению чистого, безопасного и стабильного будущего." Д-р Ральф Спет, генеральный директор Jaguar Land Rover

Jaguar I-PACE — ожидаемый электрический автомобиль. Чистый, умный, безопасный I-PACE предоставляет стабильную производительность, технологию искусственного интеллекта следующего поколения (AI) и практичность пятиместного внедорожника, выводит Jaguar на первое место в революции электрических авто (EV).

"Мы создали его используя новые электрические технологии батареи с дизайном, разработанным с самого начала для оптимизации производительности, аэродинамики и внутреннего пространства. Результат представляет собой I-РАСЕ — настоящий EV, что действительно ориентирован на водителя. Для клиентов I-PACE — заправочные станции в прошлом, представьте себе, что после ночной подзарядки они просыпаются каждое утро с "полным баком топлива"!" Ян Хобан, директор линейки автомобилей Jaguar I-PACE

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

С помощью новейшего литий-ионного аккумулятора мощностью 90 кВт, что использует 432 батарейки, I-PACE обеспечивает диапазон хода в 480 км (WLTP цикл). Владельцы смогут заряжать акумулятор от 0 до 80% за 40 минут, используя быструю зарядку постоянного тока (100 кВт). Домашняя зарядка от настенного короба переменного тока (7 кВт) позволит достичь такого же уровня зарядки за более чем 10:00, идеально подходит для подзарядки в течение ночи. Набор интеллектуальных оптимизирующих технологий включает в себя систему предварительного кондиционирования аккумулятора: при подключении I-PACE автоматически повышает или снижает температуру аккумулятора, чтобы максимально увеличить диапазон хода.

МОЩНОСТЬ

Разработанные Jaguar, два электродвигателя (с рычагами, что проходят через сами двигатели для компактности) обеспечивают исключительную комбинированную производительность 400 л.с. и 696 Нм, а также полный привод на всех типах поверхности.

Высокий крутящий момент и энергоэффективные характеристики двигателей обеспечивают спортивную производительность автомобиля, разгоняя I-PACE от 0 до 100 км / ч всего за 4,8 секунды. Мгновенная производительность сочетается с исключительным комфортом езды и удобной динамикой вождения.

Специальная алюминиевая конструкция EV создана, используя современные технологии скрепления, обеспечивает легкую и жесткую конструкцию, с показателем жесткость в 36 кгНм / градус, что является самым высоким показателем с любого Jaguar.

Аккумулятор находится в центральной части между двумя осями и максимально опущен, с уплотнением между корпусом и дном. Такое местоположение обеспечивает идеальное распределение веса 50:50 и низкий центр тяжести. Вместе с передним двойным поперечным кузовом и задней осью Integral Link (дополнительно) пневматическая подвеска и технология адаптивной динамики обеспечивают гибкое управление и комфортную езду.

ДИЗАЙН

На дороге не будет существовать ничего другого кроме Jaguar I-PACE. Он разработан и спроектирован таким образом, чтобы максимально использовать преимущества своей разумной электрической трансмиссии и максимизировать потенциал собственных предпочтений.

Под влиянием суперкара Jaguar C-X75 был создан его гладкий кузов-купе, заниженный капот, аэронавигационный дизайн крыши и криволинейный дизайн заднего стекла. Такой дизайн передней части выгодно контрастирует с его задней частью, помогает уменьшить коэффициент трения до 0,29. Чтобы оптимизировать баланс между охлаждением и аэродинамикой, необходимо активизировать Active Vans: открыть для охлаждения, или закрыть, когда нужно сгладить воздушный поток.

Внутри, салон имеет оптимизированный пространство для пассажиров, а инновационные материалы (в том числе вариант премиум-класса текстуры интерьера типа Квадрат) и повышенное внимание к деталям показывают, что перед вами настоящий Jaguar.

I-PACE — это среднеразмерный SUV, но конструкция трансмиссии позволяет ему получить внутреннее пространство, как у внедорожников значительно большего размера. Пассажиры второго ряда могут наслаждаться пространством в 890 мм, и отделениями для хранения в 10,5 литров. Также, размещение планшета и ноутбука находится под сиденьями, а багажное отделении предлагает 656-литровый объем и 1453 литра со сложенными задними сиденьями.

ТЕХНОЛОГИИ I-PACE

Информационно-развлекательная система Touch Pro Duo, с инновационной комбинацией сенсорных экранов, емкостных датчиков и тактильных физических контроллеров интуитивно понятной в использовании.

Новая EV система навигации оценивает топографию маршрута до пункта назначения и информацию о предыдущих путешествиях, включая стиль вождения, для расчета персонализированного диапазона движения и состояния зарядки, и с исключительной точностью предоставляет данные для максимального доверия водителя.

Продвинутая система использует технологию "Smart Settings", управляемую алгоритмами AI, для идентификации индивидуальных предпочтений водителя, а затем адаптирует его настройки и интерьер I-PACE соответственно.

I-PACE также намерен запустить приложение Amazon Alexa Skill. Это означает, что владельцы смогут загрузить на устройство с поддержкой Alexa информацию, хранящуюся в приложении Jaguar InControl. Например: Мой электромобиль заблокирован? Какой уровень заряда? Достаточно заряда, чтобы добраться до работы?

Для обеспечения доступа к новейшим информационно-развлекательных программам, телематики и программного обеспечения для управления энергией аккумулятора, I-PACE станет первым Jaguar где программное обеспечение будет бесперебойно обновляться через беспроводной доступ в Интернет.

СОБСТВЕННОСТЬ

С постоянно растущими затратами на жизнь, I-PACE станет популярным выбором для частных клиентов, энтузиастов и компаний, которые стремятся уменьшить расходы на выбросы углерода. I-PACE будет доступен к заказу с 1 марта, в S, SE, HSE и First Edition.

КОМАНДА JAGUAR VECTOR ПОБИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД В ГОНКАХ НА ЭЛЕКТРОЛОДКАХ 17 июня 2018

КОМАНДА JAGUAR VECTOR ПОБИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД В ГОНКАХ НА ЭЛЕКТРОЛОДКАХ

Новый мировой и национальный рекорд прохождения 143 км/ч был установлен гоночной командой Jaguar Vector V20E

ПРАЗДНУЕМ БРИТАНСКИЕ ТРАДИЦИИ ВМЕСТЕ! 17 июня 2018

ПРАЗДНУЕМ БРИТАНСКИЕ ТРАДИЦИИ ВМЕСТЕ!

7 июня прошел Торжественный прием Посольства Великобритании в Украине в честь годовщины 92-го Дня рождения Ее Величества Королевы Елизаветы II, которая дольше всех суверенов в истории Великобритании находится на престоле.

ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ГОДА 2018 JAGUAR LAND ROVER 11 июня 2018

ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ГОДА 2018 JAGUAR LAND ROVER

25 июня начинает свой старт ежегодная программа признания «Технический специалист года JLR» для технических специалистов 3-го уровня, с опытом работы в автомобильной отрасли более 3-х лет и опытом работы с брендом Jaguar Land Rover более 1 года.

JAGUAR LAND ROVER ВОПЛОЩАЕТ В РЕАЛЬНОСТЬ АВТОПИЛОТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ 1 июня 2018

JAGUAR LAND ROVER ВОПЛОЩАЕТ В РЕАЛЬНОСТЬ АВТОПИЛОТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ

Jaguar Land Rover разрабатывает внедорожник с инновационной системой автопилота в проекте CORTEX.

JAGUAR ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XXL MEN'S AWARDS 21 мая 2018

JAGUAR ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XXL MEN'S AWARDS

24 апреля Jaguar выступил генеральным автомобильным партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года XXL Men's Awards, в рамках которого был представлен первый электрический кроссовер I-PACE.