JAGUAR E-PACE ПОПАЛ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА
20 июля 2017 г.

JAGUAR E-PACE ПОПАЛ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА

  • Абсолютно новый Jaguar E-PACE выполнил трюк «бочка» и попал в Книгу рекордов Гиннеса. Смотрите видео по ссылке;
  • Благодаря динамичному разворота в 270 градусов автомобиль занесен в Книгу рекордов за дольше выполнения «бочки» серийным автомобилем;
  • Окончательные испытания показали, что модель E-PACE соответствует философии компании Jaguar «Искусство продуктивности»;
  • Испытание было вдохновенно наиболее легендарным автомобильным трюком в кино;
  • Спортивный автомобиль с практичностью кроссовера создан для совершенно новой аудитории клиентов Jaguar;
  • Динамичное, приспосабливаемых шасси и технология спортивного поводу делают модель E-PACE «горячей» новинкой в этом сегменте рынка;
  • Цифровая технология следующего поколения позволяет поддерживать связь с помощью 4G Wi-Fi, а также чрезвычайно большого сенсорного экрана в качестве стандартной опции;
  • Технология сцепления при любой погоде и на любой поверхности и полный привод обеспечивают сцепление с дорогой при любых условиях.

Новый Jaguar E-PACE попал в Книгу рекордов Гиннеса. В рамках мировой премьеры автомобиля 13 июля 2017 компактный кроссовер выполнил прыжок длиной 15,3 метра винтообразно "бочкой" на 270 градусов.

Демонстрируя новый уровень маневренности, точности и ходовых характеристик новый кроссовер Jaguar E-PACE прошел испытания на четырех континентах в течение 25 изнурительных месяцев, чтобы доказать, что соответствует гло философии компании Jaguar "Искусству производительности".

Модель E-PACE компании Jaguar — это компактный пятиместный кроссовер, сочетающий яркий дизайн и характеристики спортивных автомобилей Jaguar в просторном и практическом автомобили с полным приводом.

Выдающиеся ходовые характеристики и узнаваемый дизайн Jaguar воплощены в новом авто со спортивным ДНК, передовыми коммуникационными технологиями и практичным дизайном.

Модель E-PACE является самой современной в линейке кроссоверов Jaguar и сочетает инновационную концепцию полностью электрической модели I-PACE с концепцией Jaguar F-PACE, кроссовером, признанным "Автомобилем 2017 года", и также внесенным в Книгу рекордов Гиннеса благодаря выполнению мертвой петли в 2015 г. .

Дизайн кузова вдохновлен спортивным автомобилем Jaguar F-TYPE, в его характерных признаков можно отнести оригинальную решетку радиатора Jaguar, привлекательные пропорции, короткие свесы и мощную заднюю часть, придают модели E-PACE независимый и целенаправленный вид, непосредственно подчеркивая динамическую маневренность. Сущность спортивного автомобиля Jaguar также очевидна с точки зрения на резкий переход в контуре крыши и оригинальный графический рисунок на боковом стекле.

Ян Каллум, директор по дизайну компании Jaguar: "Установлены принципы конструкции автомобилей Jaguar позволяют мгновенно понять, что модель E-PACE относится к своему классу спортивных автомобилей. Наш новый компактный кроссовер сочетает внутреннее пространство, информационно-коммуникационные системы и надежность, которых мы ожидаем для таких пропорций, и в то же время захватывающий дизайна и характеристик, которые обычно не присущи таким серийным автомобилям."

На модели E-PACE был осуществлен мировой рекордный прыжок в выставочном центре ExCeL в Лондоне — одном из немногих центров в Соединенном Королевстве, достаточно большом, чтобы разместить 160-метровую испытательную конструкцию для осуществления 15-метрового прыжка.

За рулем был водитель-каскадер Терри Грант, который выполнял трюки во многих фильмах и является владельцем впечатляющего 21-го рекорда из Книги рекордов Гиннес.

Терри Грант, водитель-каскадер: "Насколько мне известно, ни один серийный автомобиль не был способен осуществить полноценную« бочку », а значит для меня всегда было мечтой сделать это, с самого детства. После управления Jaguar F-PACE во время выполнения рекордной мертвой петли, было замечательно дать толчок новой главе линейки PACE в США и еще более драматичным и динамическом трюке."

Неудивительно, что это не то, что захотите повторить дома; месяца испытаний и анализов были проведены для точного выполнения трюка, в том числе для точного достижения соответствующей скорости разгона. Рампы были смоделированы с широким применением средств CAD перед осуществлением прыжков. Терри почувствовал силу притяжения в 5,5 g в течение разворота на 270 градусов, и разогнался до 160 км / ч для выполнения прыжке на должной скорости.

Представитель Книги рекордов Гиннеса Правин Пател: "Этот замечательный трюк был действительно достойным внимания. Хотя я видел «бочку» в кино, заверение этого трюка невероятного трюка в реальной жизни - это нечто особенное. Поздравление Терри и компании Jaguar за установление нового рекорда Книги рекордов Гиннеса."

Презентация E-PACE сопровождалась зрелищным концертом от Пита Тонга и оркестра Heritage, которые выполнили легендарные классические работы Ibiza Classics. В качестве торжества по случаю выпуска нового Jaguar E-PACE, Пит сотрудничал с автором-исполнителем Raye для исполнения песни "You Do not Know Me" от Джекса Джонса — это определенный для Raye хит, который имеет более 230 000 000 прослушиваниям на Spotify и более 130 000 000 просмотров на You Tube.

Пит Тонг: "Я работаю с оркестром Heritage течение последних лет, но это первый раз, когда я принимаю участие в чем-то подобном, это очень увлекательное событие, и я рад быть его частью! Выполнение «бочки» автомобилем Jaguar рекордно Книги рекордов Гиннеса было бесподобным. Креативный подход к презентации новой модели Jaguar E-PACE был результатом вдохновения благодаря сотрудничеству с Raye, а сейчас мы планируем включить эту песню в мой новый альбом."

E-PACE Технологический, динамичный, надежный

Модель Jaguar E-PACE поддерживает возможности связи и интеллектуальные технологии. 10-дюймовый сенсорный экран входит в стандартную комплектацию и позволяет клиентам пользоваться своими любимыми программами, в том числе Spotify. Система InControl от компании Jaguar Land Rover позволяет обеспечивать безопасность автомобиля, отслеживая передвижения на смартфоне, автоматически отправляет сообщение аварийные службы в выпада аварии и позволяет проверить уровень топлива и пробег дистанционно через смартфон или умный часы. Клиенты могут включить подогрев и охлаждение автомобиля, и даже запустить двигатель дистанционно с помощью системы InControl.

В разных местах салона можно найти точки подключения цифровых приборов, которые удовлетворят требования современной семьи. Предусмотрено до четырех станций подзарядки на 12 Вольт и пять USB-гнезд, а также точка доступа 4G Wi-Fi для подключения к восьми приборов.

Модель E-PACE определяется исключительным внутренним пространством среди автомобилей своего класса. В компактном кроссовере есть места для пяти человек в абсолютном комфорте со значительным пространством для ног сзади. Просторный багажный отдел стал возможным благодаря высокотехнологичной архитектуре интегральной многорычажной задней подвески; в нем можно разместить детскую коляску, набор клюшек для гольфа и большой чемодан.

Система настроек динамики предоставляет водителю даже больший уровень управления отдельными параметрами автомобиля — дроссельной заслонки, автоматической подвески, руля и системы подвески с адаптивной динамикой, если она установлена. Система адаптивной динамики воспринимает данные, введенные водителем, движения кузова и колес, и заранее нагружает подвеску и шасси, а также регулирует степень амортизации для улучшенного управления движением и маневренностью при любых условиях.

Модель E-PACE доступна с рядом мощных и эффективных бензиновых и дизельных двигателей Ingenium. Бензиновый турбодвигатель 300PS Ingenium позволяет разогнать спортивный кроссовер от 0 до 100 км / ч всего за 5,9 секунды перед достижением электронно ограниченной предельной скорости 243 км / ч. Для водителей, которые жаждут максимальной эффективности, дизельный двигатель 150PS с передним приводом характеризуется выбросами CO2 в размере 124 г / км.

Алан Волкертс, директор по производству автомобилей, модель Jaguar E-PACE: "Jaguar E-PACE сочетает лучшее из двух классов: динамику спортивного автомобиля Jaguar с практичностью компактного кроссовера. Последнее пополнение в линейке PACE расширяющейся предоставляет комфорт, внутреннее пространство и передовые решения по размещению грузов, в сочетании с системой управления сцеплением и самыми современными бензиновыми и дизельными двигателями Ingenium компании Jaguar Land Rover."

Со стороны технологии система полного привода Active Driveline модели E-PACE является первой, применяемой в автомобилях Jaguar. Благодаря интеллектуальному настройке чрезвычайное сцепления сочетается с оригинальным задним приводом автомобилей Jaguar. Способность системы к смещению крутящего момента обеспечивает оптимальную равновесие, динамические характеристики и КПД по топливу при любых условиях.

К особых признаков модели E-PACE принадлежат современные технологии обеспечения безопасности и помощи водителю. Стереоскопическая камера является основой системы автономного экстренного торможения, которая также содержит функцию обнаружения пешеходов и поддерживает систему контроля положения автомобиля относительно дорожной разметки и систему распознавания дорожных знаков, а также интеллектуальный регулятор скорости и система контроля усталости водителя. В стандартную комплектацию входят системы помощи при парковке передним и задним ходом.

Модель E-PACE — первый Jaguar, который содержит индикатор на лобовом стекле следующего поколения. Усовершенствованный дисплей может отображать до 66 процентов больше информации на лобовом стекле с помощью больших полноцветных графических элементов с повышенной четкостью. Важная информация, в том числе скорость движения автомобиля и направления навигации, в полной мере представлены в любой момент времени, с выводом сообщений и обновлений для мультимедийной системы, функции обеспечения безопасности и удобства выводятся непосредственно на уровне глаз водителя — снижая необходимость отводить взгляд с дороги.

Дополнительная полноцветная цифровая инструментальная панель размером 12,3 дюйма и выбор из двух аудиосистем премиум-класса, разработанных Meridian, преподносят модель E-PACE на уровень с автомобилями более высокого класса, если рассматривать технологии салона.

Вместе с моделью E-PACE можно использовать инновационный браслет Activity Key от Jaguar. Водонепроницаемый и устойчивый к ударам браслет содержит встроенный приемопередатчик, который позволяет водителю заблокировать основной ключ внутри автомобиля и наслаждаться занятиями на открытом воздухе, такими как бег или езда на велосипеде.

Прочное шасси также позволяет владельцам буксовать автомобили весом до 1800 кг (с помощью жесткой сцепки), что идеально подходит для клиентов, которые используют автомобили E-PACE как для дел, так и для отдыха.

SAYER — УМНЫЙ РУЛЬ БУДУЩЕГО 14 сентября 2017

SAYER — УМНЫЙ РУЛЬ БУДУЩЕГО

Jaguar Land Rover представляет интеллектуальное руль будущего во время открытия Tech Fest в Лондонском Институте Искусств.

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЭЛЕКТРОКАР В МИРЕ 13 сентября 2017

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЭЛЕКТРОКАР В МИРЕ

Jaguar Land Rover Classic представляет полностью электрический Jaguar E-TYPE. Автомобиль, известный как E-TYPE Zero, потерпел новости центре классических автомобилей Jaguar Land Rover Classic в Ковентри, недалеко от места создания E-TYPE.

JAGUAR E-PACE ПОПАЛ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА 20 июля 2017

JAGUAR E-PACE ПОПАЛ В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИННЕСА

Абсолютно новый Jaguar E-PACE выполнил трюк "бочка". Благодаря динамичному разворота в 270 градусов автомобиль занесен в Книгу рекордов за дольше выполнения "бочки" серийным автомобилем.

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER АНОНСИРУЕТ ВЫХОД НОВОГО JAGUAR XE SV PROJECT 8 САМЫХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ JAGUAR В ИСТОРИИ 6 июля 2017

КОМПАНИЯ JAGUAR LAND ROVER АНОНСИРУЕТ ВЫХОД НОВОГО JAGUAR XE SV PROJECT 8 САМЫХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ JAGUAR В ИСТОРИИ

Прототип спортивного седана Jaguar мощностью 600 л.с. в эксклюзивном камуфляже, созданном специалистами SVO, прошел испытания на трассе Нюрбургринг, Германия.

​JAGUAR — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ALFA JAZZ FEST​ 6 июля 2017

​JAGUAR — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ALFA JAZZ FEST​

Уже второй раз Jaguar выступил генеральным автомобильным партнером Alfa Jazz Fest. С 23 по 27 июня VIP гости фестиваля могли пройти персональный тест-драйв моделей Jaguar F-PACE и Jaguar XF.