JAGUAR I-PACE: ЭЛЕКТРОФИЦИРУЕТ УКРАИНУ. АНОНСИРОВАНО ЦЕНУ НА JAGUAR I-PACE ДЛЯ УКРАИНСКОГО РЫНКА.
28 марта 2018 г.

JAGUAR I-PACE: ЭЛЕКТРОФИЦИРУЕТ УКРАИНУ. АНОНСИРОВАНО ЦЕНУ НА JAGUAR I-PACE ДЛЯ УКРАИНСКОГО РЫНКА.

  • Захватывающее воплощение электрической производительности: полный привод, мощность в 400 л.с. и 696 Нм крутящего момента, ускорение от 0-100 км / ч всего за 4,8 секунды.
  • Литий-ионного аккумулятора мощностью 90 кВт, хватает на 480 км (WLTP-цикл)
  • Аккумуляторная батарея автомобиля заряжается 0-80% за 40 минут с помощью быстрого постоянного тока (100 кВт) или от розетки за 15 минут для дополнительного заряда на 100 км.
  • Рекуперативная тормозная система обеспечивает интуитивно понятную управляемость одной педалью, что позволяет максимально увеличивать эффективность и запас хода
  • Ряд интеллектуальных технологий, оптимизирующих работу всех систем автомобиля — сделают ваш опыт управления автомобилем исключительным.

Для украинского рынка Jaguar I-PACE будет доступен в комплектациях S, SE, HSE, First Edition. Стоимость соответствующих комплектаций составит:

Комплектация

Стоимость, гривен*

Кроссовер I-PACE S, EV kWh 400 л.с., полный провод, АКПП от 2 192 000 гривен*
Кроссовер I-PACE SE, EV kWh 400 л.с., полный провод, АКПП от 2 412 000 гривен*
Кроссовер I-PACE HSE, EV kWh 400 л.с., полный провод, АКПП от 2 579 000 гривен*
Кроссовер I-PACE First Edition, EV kWh 400 л.с., полный провод, АКПП от 2 861 000 гривен*

*Стоимость автомобиля рассчитана по курсу указанному на сайте, по состоянию на 23.03.2018 года.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ

Новый полностью электрический SUV Jaguar I-PACE станет захватывающим опытом для своего владельца. Электромобиль стал доступным и практичным, как никогда, благодаря своему уникальному дизайну, достижениям в области аккумуляторных технологий, а также благодаря расширению сети электрических заправок. Все это способствует тому, что обладание самым желанным автомобилем в мире стало простым, комфортным, энергоэффективным и привлекательным для управления.

С помощью современной литий-ионной батареи мощностью 90кВт / ч, содержащий 432 ячеистые элементы, выбранным благодаря высокой плотности энергии и отличного терморегулирования, I-PACE обеспечивает запас хода в 480 км (цикл WLTP).

Владельцы смогут зарядить батарею от 0% до 80% всего за 40 минут, используя быструю зарядку (100 кВт) постоянного тока или добавить еще 100 км запаса хода всего за 15 минут. еще один вариант — это зарядка дома с помощью настенного зарядного блока с переменным током (7 кВт) от 0-80% займет в I-PACE всего за 10:00, идеально подходит для подзарядки в течение ночи.

Набор оптимальных функций и приложений для смартфонов освободят водителя I-PACE от лишних забот, будь то мониторинг подзарядки автомобиля из дома или проверка наличия достаточного запаса хода для путешествия. Например, владельцы могут автоматически оптимизировать температуру аккумулятора, чтобы максимально сохранить заряд, а затем нагреть или охладить салон перед началом путешествия. Используя электрическое напряжение для подогрева или охлаждения автомобиля, когда он подключен к розетке означает, что заряд аккумулятора не будет тратиться.

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

"I-PACE — это настоящий Jaguar, динамичный, ориентирован на водителя, дарит исключительные ощущения во время управления, маневренный и изысканный. Благодаря технологии с полным приводом и 400 л.с., наш первый электрический SUV обеспечивает мгновенное ускорение на всех дорожных поверхностях при любых условиях" Майк Кросс, главный инженер Jaguar

Комбинация полного привода, 400 л.с. и 696 Нм крутящего момента гарантирует максимальную производительность. Мгновенная реакция двигателей на акселерацию, свойственная электромобилю дает Jaguar новый уровень производительности для внедорожника и впечатляющее ускорение от 0-100 км / ч всего за 4,8 секунды, на полном приводе с мгновенным и точным распределением крутящего момента на все четыре колеса, поскольку I-PACE постоянно адаптирует свой передний-задний баланс в соответствии с дорожными условиями.

С самого начала задуман как высокопроизводительный электромобиль I-PACE обеспечивает захватывающую динамику, повседневное удобство и комфорт, с уникальным балансом управления, изысканностью и контролем. Инженеры разместили аккумулятор на максимально низком уровне между осями, распределив вес 50:50 и создавая низкий центр тяжести, оптимизировав равновесие и уменьшив крен кузова. Эти неотъемлемые преимущества связаны с легкой, жесткой алюминиевой архитектурой электромобиля, которая обеспечивает жесткость кручения 36кНм / градус — самую высокую из всех Jaguar.

Дополнительная пневматическая подвеска с Adaptive Dynamics и система непрерывного демпфирования также обеспечивают настоящую спортивную маневренность и баланс I-PACE. Настройка подвески для автоматического выравнивания поддерживает оптимальную геометрию, даже если автомобиль полностью загружен. В результате, пассажиры и водитель могут наслаждаются высоким уровнем комфорта, а подвеска обеспечивает комбинацию поглощения удара и контроля кузова, ведет себя стабильно и естественно при всех условиях.

Инженеры Jaguar заменили обычный вакуумный тормоз с сервоприводом на усилитель электромагнитного тормоза I-PACE. Эта система обеспечивает большую гибкость тормозной системы при смешивании восстановительного и традиционного механического торможения, обеспечивает стабильность и точность педали в любых обстоятельствах.

Как бизнес, который несет ответственность за свои действия, компания Jaguar стремится к достижению более чистого будущего и планирует продлить срок эксплуатации батарей I-PACE с новыми партнерами по вторичной переработке и исследований по восстановлению энергонакопителей.

ИСПЫТАНО ВО ВСЕХ УСЛОВИЯХ

Jaguar спроектировал I-PACE таким образом, чтобы он демонстрировал исключительную производительность как в горячем так и в холодном климате, работая при температуре до -40 ° C, что на 10 ° C ниже, чем в обычных электромобилей. Низкое сопротивление микросхем, изоляция аккумулятора и современная система термического управления гармонично работают, чтобы гарантировать, что I-PACE работает при любых условиях.

При умеренных температурах аккумулятор использует кулер, чтобы максимально повысить энергоэффективность. Охладительная установка, связанная с основной системой кондиционирования автомобиля, активируется только при высоких температурах, чтобы контролировать температуру элементов аккумулятора и максимально увеличить мощность.

В холодных условиях тепловой насос помогает поддерживать оптимальную температуру? Как для энергомодуля так и в салоне. Это гораздо эффективнее, чем обычные нагреватели, поскольку он использует энергию извне, а тепло продувается через инверторы и электроустановки, чтобы нагреть кабину, а не полагаться исключительно на энергию от аккумулятора, а также увеличить запас хода, почти на 50 км — даже морозной зимой.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Jaguar I-PACE

EV 400

Электрические двигатели
Конфигурация Два синхронных электродвигателя с постоянными магнитами;
одноступенчатая трансмиссия; концентрически с двигателем
Мощность КС (КВТ) 200 (147)
Крутящий момент, Нм 348
Общая мощность системы л.с. (КВт) 400 (294)
Общий крутящий момент системы Нм 696
Силовой агрегат
Конфигурация Двигатель и коробка передач интегрированные на переднюю
и заднюю ось, электрический полный привод
Аккумулятор
Конфигурация 90 кВт-ч литий-ионная, жидкость-охладительная, с воротниковыми элементами
Количество элементов / модулей 432/36 432/36
Заряд 0-100% из настенный зарядный блок с переменным током 7 кВт (часы) 12,9
Заряд 0-80% из настенный зарядный блок с переменным током 7 кВт (часы) 10
Зарядка 0-100% на станции 100 кВт (минуты) 40
Шасси
Передняя подвеска Независимая двухрычажная подвеска
Задняя подвеска Integral link
Диаметр переднего тормоза (мм 350 (вентилируемый)
Диаметр заднего тормоза (мм) 325 (вентилируемый)
Рессоры Пневматические или цилиндрические
Амортизаторы С переменной жесткостью или инерционным демпфированием
Руль Реечное или электромеханическое
Размеры
Длина (мм) 4682
Ширина с разложенными / сложенными зеркалами (мм) 2139/2011
Высота (мм) 1565
Колесная база (мм) 2990
Колея передних колес (мм) 1624-1643
Колея задних колес (мм) 1647-1663
Вес: ЕС без загрузки (кг) От 2208
Вес: DIN (кг) От 2133
Объем багажного отделения (литры) 656 плюс 27 (спереди под капотом)
Ходовые характеристики и запас хода
0-100 км / ч (сек) 4,8
Максимальная скорость (км / ч) 200
Запас хода (в цикле WLTP) До 480 км

*Стоимость автомобиля рассчитана по курсу указанному на сайте, по состоянию на 23.03.2018 года.

КОМАНДА JAGUAR VECTOR ПОБИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД В ГОНКАХ НА ЭЛЕКТРОЛОДКАХ 17 июня 2018

КОМАНДА JAGUAR VECTOR ПОБИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД В ГОНКАХ НА ЭЛЕКТРОЛОДКАХ

Новый мировой и национальный рекорд прохождения 143 км/ч был установлен гоночной командой Jaguar Vector V20E

ПРАЗДНУЕМ БРИТАНСКИЕ ТРАДИЦИИ ВМЕСТЕ! 17 июня 2018

ПРАЗДНУЕМ БРИТАНСКИЕ ТРАДИЦИИ ВМЕСТЕ!

7 июня прошел Торжественный прием Посольства Великобритании в Украине в честь годовщины 92-го Дня рождения Ее Величества Королевы Елизаветы II, которая дольше всех суверенов в истории Великобритании находится на престоле.

ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ГОДА 2018 JAGUAR LAND ROVER 11 июня 2018

ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ГОДА 2018 JAGUAR LAND ROVER

25 июня начинает свой старт ежегодная программа признания «Технический специалист года JLR» для технических специалистов 3-го уровня, с опытом работы в автомобильной отрасли более 3-х лет и опытом работы с брендом Jaguar Land Rover более 1 года.

JAGUAR LAND ROVER ВОПЛОЩАЕТ В РЕАЛЬНОСТЬ АВТОПИЛОТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ 1 июня 2018

JAGUAR LAND ROVER ВОПЛОЩАЕТ В РЕАЛЬНОСТЬ АВТОПИЛОТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ

Jaguar Land Rover разрабатывает внедорожник с инновационной системой автопилота в проекте CORTEX.

JAGUAR ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XXL MEN'S AWARDS 21 мая 2018

JAGUAR ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XXL MEN'S AWARDS

24 апреля Jaguar выступил генеральным автомобильным партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года XXL Men's Awards, в рамках которого был представлен первый электрический кроссовер I-PACE.