JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ GO I-PACE ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕРВОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО КРОССОВЕРА JAGUAR
1 августа 2018 г.

JAGUAR LAND ROVER ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ GO I-PACE ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПЕРВОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО КРОССОВЕРА JAGUAR

Анализируя то, как водитель эксплуатирует свой текущий автомобиль с двигателем внутреннего сгорания, приложение Go I-PACE позволяет рассчитать, какой объем заряда в среднем тратилось бы в ходе одной поездки на I-PACE и как часто было бы необходимо заряжать электрокар. Приложение создает уникальный профиль использования автомобиля, оценивая стиль вождения, средний суточный пробег, количество поездок и другие параметры.

Открыв приложение, пользователи могут ввести данные расхода топлива своих автомобилей, чтобы рассчитать, сколько они смогут сэкономить, если поменяют его на I-PACE. Когда в приложении будет отмечено достаточное количество поездок, он покажет, какое расстояние водители могли бы проехать на одном заряде Jaguar I-PACE, а интерактивная карта позволит найти ближайшие зарядные станции вдоль выбранного маршрута.

Приложение Go I-PACE, совместимо с операционными системами устройств Apple, работает в фоновом режиме и использует сервисы геолокации для отслеживания поездок. Приложение также различает вид транспортного средства, чтобы собранные данные были максимально точны, предлагая водителю подтвердить, что он передвигался по необычному маршрута за рулем автомобиля, а, например, не на велосипеде.

Все расчеты основаны на данных официальных источников, использующих правительственную информацию о среднемесячных рыночных тарифах на электричество, бензиновое и дизельное топливо.

Жители Великобритании уже могут загрузить бесплатное приложение Jaguar Go I-PACE на устройстве Apple. Позже он станет доступным для пользователей и в других регионах, в том числе на устройствах, работающих на базе Android.

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR 23 апреля 2019

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR

Официальная дилерская сеть Jaguar приглашает владельцев постгарантийных автомобилей в сервисные центры Jaguar.

Ведь именно сейчас действуют специальные условия на автомобили возрастом от 3 лет!

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 23 апреля 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут принимать участие в глобальном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year)

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ 18 апреля 2019

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ

Митч Эванс вошел в историю, добыв первую победу в «Формуле Е» для команды Panasonic Jaguar Racing в Риме.

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 20 марта 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут участвовать в международном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year).

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ 5 марта 2019

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ

Электрический Jaguar I-PACE признан Автомобилем Года в Европе на Европейской церемонии награждения «Автомобиль 2019». Впервые в истории Jaguar получил эту выдающуюся награду.