JAGUAR XE SV PROJECT 8 УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ РЕКОРД СКОРОСТИ
12 октября 2018 г.

JAGUAR XE SV PROJECT 8 УСТАНАВЛИВАЕТ НОВЫЙ РЕКОРД СКОРОСТИ

Мощность — 600 л.с., максимальная скорость — 320 км/ч, самый экстремальный суперкар когда либо выпущенный компанией Jaguar. Специалисты Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations создали истинный шедевр, и протестировали его на самых треках мира, в том числе Нюрнбургрингу, где XE SV Project 8 установил рекорд скорости в 2017 году, проехав 12,9-километровый маршрут в рекордные 7 мин 21,23 секунд.

XE SV Project 8 устанавливает новый рекорд на 3,5 километровой трассе Laguna Seca, подтверждая свой статус самого быстрого в мире четырехдверного автомобиля. Новый рекорд на трассе Laguna Seca — 1 минута 37,54 секунды — почти на секунду быстрее предыдущего рекорда.

XE SV Project 8 является самой быстрой моделью спортивного седана Jaguar XE. В его основе легкая алюминиевая конструкция монокок XE. Каждый из 300 автомобилей, изготавливаемых вручную в техническом центре SV в Ковентри отличаются тюнингом суперкара, 5,0-литровым двигателем V8 и специальным задним дифференциалом.

В отличие от большинства высокопроизводительных серийных седанов, полноприводный XE SV Project 8 нашпигован настоящими технологиями для автоспорта, такими как подшипники керамического колеса в стиле Формулы 1, регулируемая высота езды и регулируемая дуга.

Передние и задние воздухозаборники позволяют установить большие и широкие колеса и тормозные колодки. Мощность XE SV Project V8 проходит через все четыре шины Michelin Pilot Sport Cup 2 благодаря восьмиступенчатой передачи Quickshift автоматической коробки передач ZF, помогает разогнать автомобиль от 0-100 км/ч за 3.3 секунды и до максимальной скорости в 320 км/ч.

Чтобы достичь этих показателей, автомобиль получил значительные улучшения в аэродинамике и работе подвески, включая режим «Трек» с максимально низким клиренсом для повышения амортизации, ускорения и управления.

Смотрите рекорд XE SV Project 8:

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR 23 апреля 2019

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR

Официальная дилерская сеть Jaguar приглашает владельцев постгарантийных автомобилей в сервисные центры Jaguar.

Ведь именно сейчас действуют специальные условия на автомобили возрастом от 3 лет!

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 23 апреля 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут принимать участие в глобальном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year)

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ 18 апреля 2019

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ

Митч Эванс вошел в историю, добыв первую победу в «Формуле Е» для команды Panasonic Jaguar Racing в Риме.

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 20 марта 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут участвовать в международном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year).

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ 5 марта 2019

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ

Электрический Jaguar I-PACE признан Автомобилем Года в Европе на Европейской церемонии награждения «Автомобиль 2019». Впервые в истории Jaguar получил эту выдающуюся награду.