МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ I-PACE
12 октября 2018 г.

МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ I-PACE

Электрический SUV начал свое далекое путешествие с Южного берега Лондона, с полной зарядкой аккумулятора мощностью 90 кВт, прежде чем добраться цепного тоннеля терминала в Фолькстоуном. Но в отличие от 80 миллионов транспортных средств, совершившие переезд цепным тоннелем с помощью поезда, I-PACE проехал 50 км за самый длинный подводный туннель в мире, используя собственные мощности.

Вернувшись на поверхность в районе Кале, и наслаждаясь лучами солнца, I-PACE повернул на восток и прибыл к историческому центру Mons Des Arts в центре Брюсселя, со значительным зарядом аккумулятора в резерве.

«Мы знаем, что наши клиенты не захотят ежедневно идти на компромиссы, выбирая между ежедневным комфортом и инновациями, поэтому мы спроектировали наш электрический SUV, чтобы обеспечить непревзойденный диапазон хода. Проехав 369 км, из Лондона в Брюссель на одном заряде, мы продемонстрировали, как наш I-PACE с легкостью преодолевает большие расстояния». — Стефан Бултер, МЕНЕДЖЕР с интеграции транспортных средств.

I-PACE также проехал вдоль загруженных автомагистралей, чтобы добраться до столицы Бельгии, демонстрируя технологии для оптимизации энергоэффективности, и заряда батареи и доказывая, что современный электрокар с легкостью преодолевает большие расстояния и загружен трафик.

Перед началом путешествия предварительное кондиционирования может автоматически нагревать или охлаждать аккумулятор для достижения его идеальной рабочей температуры и установить нужную температуру в салоне. Использование для этого питания от сети, является более эффективным и максимально увеличивает диапазон хода.

Система навигации учитывает топографию маршрута и стиль вождения, чтобы вычислить диапазон хода на любое путешествие и спроектировать наиболее доступный для энергосбережения маршрут. Он также предупредит водителя, если невозможно достичь запрограммированного назначения на одном заряде батареи, и поможет найти зарядные станции на маршруте. С помощью кабеля быстрой зарядки мощностью 100 кВт, всего за 15 мин, вы сможете зарядить аккумулятор на 100 км дополнительного диапазона.

Самая литий-ионная батарея мощностью 90 кВт-ч в I-PACE обеспечивает спортивную динамику автомобиля и разгон от 0 до 100 км / ч за 4,5 секунды, наряду с практичностью 470 км диапазона (WLTP цикл) и заряда до 80% всего за 40 минут (100 кВт постоянного тока). Домашняя зарядка с настенной коробкой переменного тока (7 кВт) позволит достичь такого же уровня зарядки за более чем 10:00 и идеально подходит для подзарядки в течение ночи.

Ряд инструментов помогут оптимизировать расход энергии и рассчитать какой процент диапазона батареи потрачено на дополнительные технологии. Оснащен четырехзонный климат-контролем и функцией Smart Climate специальный датчики определять, сколько людей находящихся в автомобиле, и лишь подогревать / охлаждать место вокруг пассажира, сохраняя комфорт, а также минимизируя потребление энергии.

Смотрите путешествие I -PACE:

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR 23 апреля 2019

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR

Официальная дилерская сеть Jaguar приглашает владельцев постгарантийных автомобилей в сервисные центры Jaguar.

Ведь именно сейчас действуют специальные условия на автомобили возрастом от 3 лет!

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 23 апреля 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут принимать участие в глобальном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year)

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ 18 апреля 2019

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ

Митч Эванс вошел в историю, добыв первую победу в «Формуле Е» для команды Panasonic Jaguar Racing в Риме.

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 20 марта 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут участвовать в международном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year).

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ 5 марта 2019

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ

Электрический Jaguar I-PACE признан Автомобилем Года в Европе на Европейской церемонии награждения «Автомобиль 2019». Впервые в истории Jaguar получил эту выдающуюся награду.