МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ
18 апреля 2019 г.

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ

  • Митч Эванс одержал победу в седьмом этапе «Формулы Е» в сезоне 2018-2019, который проходил в Риме, Италия.
  • Это первая победа Jaguar в автомобильных гонках с 1991 года.
  • На данный момент Митч Эванс занимает четвертую позицию в рейтинге пилотов, от текущего лидера его отделяют всего четыре очка.
  • Алекс Линн финишировал двенадцатым в своей первой гонке на Jaguar I-TYPE 3.
  • Команда Panasonic Jaguar Racing едет в Париж на восьмой этап «Формулы Е», который пройдет 27 апреля.

Митч Эванс вошел в историю, добыв первую победу в «Формуле Е» для команды Panasonic Jaguar Racing в Риме. Это первая международная победа Jaguar в автомобильных гонках с 1991 года. В течение квалификационной сессии постоянно шли кратковременные дожди, но новозеландец все равно победил, стартовав вторым.

Сейчас команда Panasonic Jaguar Racing готовится к следующей квалификации «Формулы Е», которая состоится в Париже 27 апреля.

Джеймс Барклей, директор гоночной команды Panasonic Jaguar Racing дал комментарии:
«Это был фантастический момент - увидеть команду Panasonic Jaguar Racing на подиуме. Я так горжусь всей командой - многие были здесь с самого начала третьего сезона, когда мы только начали свое участие в чемпионате. Мы уже долгое время говорим о том, что у нас замечательный гоночный автомобиль и хорошая скорость, но основной задачей было сделать так, чтобы все это идеально сочеталось. И сегодня нам это удалось. Это было нелегко, но Митч смог сделать два замечательных квалификационных круга и показать лучший результат в финале квалификации и мы стали победителями. Мы показали, что после хорошей квалификации мы можем достичь отличных результатов. Сегодня Митч зарекомендовал себя как пилот мирового уровня. И это был невероятный дебют для Алекса Линна, он сделал именно то, что мы просили его сделать. К сожалению, у нас было зафиксировано нарушение лимита мощности, которое не имело никакого отношения к производительности автомобиля, но правила есть правила. Без сомнений Алекс хорошо дополняет нашу команду, и сегодня он показал отличные навыки пилотирования. И теперь, после одержанной победы, мы с уверенностью смотрим вперед и планируем в течение всего сезона побеждать и оставаться на подиуме».

Митч Эванс, номер 20:
"Это прекрасное чувство победы. Это была фантастическая гонка. С момента моей последней победы прошли уже годы, так это ощущение очень приятное для меня. Я очень рад за нашу команду, за каждого из Panasonic Jaguar Racing. Я благодарен каждому в команде за их упорный труд, а также благодарен Jaguar Land Rover за поддержку. Эта победа состоялась в идеальное время».

Алекс Линн, номер 3:
«Во-первых, я должен поздравить Митча и всю команду. Это моя первая гонка с командой, и им удалось достичь таких результатов. Это произошло только благодаря их усилиям и скорости нашего гоночного автомобиля. Мне кажется, что со скоростью Jaguar I-TYPE 3, в дальнейшем я и Митч будем бороться за серьезные места для команды Panasonic Jaguar Racing».

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR 23 апреля 2019

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR

Официальная дилерская сеть Jaguar приглашает владельцев постгарантийных автомобилей в сервисные центры Jaguar.

Ведь именно сейчас действуют специальные условия на автомобили возрастом от 3 лет!

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 23 апреля 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут принимать участие в глобальном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year)

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ 18 апреля 2019

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ

Митч Эванс вошел в историю, добыв первую победу в «Формуле Е» для команды Panasonic Jaguar Racing в Риме.

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 20 марта 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут участвовать в международном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year).

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ 5 марта 2019

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ

Электрический Jaguar I-PACE признан Автомобилем Года в Европе на Европейской церемонии награждения «Автомобиль 2019». Впервые в истории Jaguar получил эту выдающуюся награду.