СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕМИКС ТРЕКУ DUA LIPA С JAGUAR
10 сентября 2018 г.

СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕМИКС ТРЕКУ DUA LIPA С JAGUAR

Jaguar и британская певица Dua Lipa запускают совместный проект на стыке музыки и технологий. С помощью специально разработанного программного обеспечения Jaguar, все желающие могут создать ремикс последней песни исполнительницы Want To тремя способами: на основе данных, полученных во время управления автомобилем линейки PACE, с помощью анализа персональных интересов и музыкальных предпочтений в приложении Spotify * или просто отстучать ритм на смартфоне.

Возможен миллион различных вариаций композиции Want To на основе широкого диапазона жанров: от хип-хопа до классики, от поп-музыки до джаза.

Трек Дуа Липы уже стал самым ремиксованый в истории, с момента его премьеры на эксклюзивном концерте в клубе Sugar City в Амстердаме, где звезды, певцы, супермодели и актеры проехали на электрическом I-PACE, чтобы создать свой ремикс композиции. Среди гостей мероприятия были Sonya Kay — певица, трендестер современной украинской музыки и Диана Глостер — топ блогер, ведущая и дизайнер.

Для создания собственного ремикса Want To, Dua Lipa села за руль Jaguar I-PACE, где интеллектуальные бортовые датчики уловили и зафиксировали ее личный стиль вождения. Полученные данные — от количества израсходованной электроэнергии в силу разгона и торможения — были использованы, чтобы изменить темп, аранжировки и общее настроение трека.

Версия Want To от Dua Lipa и Jaguar вошла в альбом Dua Lipa The Complete Collection, премьера которого состоялась в пятницу, 7 сентября.

Dua Lipa: «Мне очень понравилось работать вместе с Jaguar и расширять границы музыки и технологий. Просто невероятно, что любой может создать свою уникальную версию моего сингла Want To на основе манеры управления своим Jaguar или личных музыкальных предпочтений. Кто бы мог подумать, что информация о моем стиле вождения смогла изменить энергетику музыки и создать совершенно новое, невероятное звучание».

Sonya Kay: «Новый Jaguar I-Pace — автомобиль в котором хочется быть постоянно, он чувствует твой ритм, будущее уже здесь! Jaguar I-Pace дару реально драйвовые эмоции, ритм и кач».

Диана Глостер: «Вчера, во время тест-драйва I-PACE, я поняла, какой автомобиль я хочу! Хочу авто, которое не загрязняет окружающую среду, бесшумно разгоняется от 1 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Я хочу авто способно создать ремикс моего любимого трека основываясь на манере моего вождения. Это все I-PACE!!! Я влюбилась навсегда!»

JAGUAR И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ

Создание музыки с помощью технологий — один из последних примеров того, как бренд Jaguar стремится создать более прочную связь между водителем и автомобилем. Бортовые системы Jaguar, такие как InControl или Smart Settings, не только отслеживают стиль вождения и предпочтения владельца, но и подстраивают настройки автомобиля, чтобы клиенты получали максимальное удовольствие от каждой поездки.

Мэтт Пирс (Matt Peirce), специалист по инновационным технологиям: «Тысячи интеллектуальных датчиков встроенные во все автомобили линейки PACE. Они анализируют стиль вождения и окружающую среду. Данные, полученные в ходе каждой поездки, позволяют нам создать автомобиль, который удовлетворит потребности каждого. В будущем мы с большой вероятностью увидим эту музыкальную технологию в каждом Jaguar, ведь мультимедийные системы развиваются, эволюционируют и подстраиваются под водителя, создавая еще более прочную связь с автомобилем. А это значит, что мы сможем работать с большим количеством артистов в дальнейшем и создавать такие же треки, отражающие ваш стиль вождения».

СБОР ДАННЫХ: Как работает ТЕХНОЛОГИЯ

Каждый Jaguar E-PACE, F-PACE и I-PACE оснащен множеством интеллектуальных датчиков, которые собирают данные, чтобы сделать управление автомобилем еще более приятным. Анализируются все данные — от стиля вождения до выбранных настроек.

Мультимедийная система InControl анализирует шесть различных групп данных в ходе каждой поездки: сила торможения и разгона, количество энергии, полученной от рекуперативного торможения расход энергии, средняя скорость и направление поездки.

Вся эта информация отправляется на удаленный облачный сервис с помощью связи 4G. Трек Dua Lipa и Jaguar использует эти данные и с помощью передового программного обеспечения генерирует персональный ремикс.

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR 23 апреля 2019

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОСТГАРАНТИЙНЫХ АВТО JAGUAR

Официальная дилерская сеть Jaguar приглашает владельцев постгарантийных автомобилей в сервисные центры Jaguar.

Ведь именно сейчас действуют специальные условия на автомобили возрастом от 3 лет!

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 23 апреля 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут принимать участие в глобальном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year)

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ 18 апреля 2019

МИТЧ ЭВАНС ОДЕРЖАЛ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ДЛЯ КОМАНДЫ PANASONIC JAGUAR RACING в «Формуле Е» В РИМЕ

Митч Эванс вошел в историю, добыв первую победу в «Формуле Е» для команды Panasonic Jaguar Racing в Риме.

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE 20 марта 2019

JAGUAR ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ МОДИФИКАЦИИ 300 SPORT И CHEQUERED FLAG ДЛЯ КРОССОВЕРА F-PACE

Новые специальные модификации 300 SPORT и Chequered Flag для модели F-PACE будут участвовать в международном рейтинге «Автомобиль года 2019» (World Car of the Year) и «Лучший автомобильный дизайн 2019 года» (World Car Design of the Year).

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ 5 марта 2019

JAGUAR I-PACE - АВТОМОБИЛЬ ГОДА В ЕВРОПЕ

Электрический Jaguar I-PACE признан Автомобилем Года в Европе на Европейской церемонии награждения «Автомобиль 2019». Впервые в истории Jaguar получил эту выдающуюся награду.