СТАРТ ПРИЕМА БРОНИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР JAGUAR I-PACE (X590) С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ
12 октября 2017 г.

СТАРТ ПРИЕМА БРОНИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР JAGUAR I-PACE (X590) С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ

  • Jaguar I-PACE (X590) — первый кроссовер с электрическим двигателем от Jaguar, который будет изготовлен по концептом производителя.
  • Начат прием бронирования заказ на авто будет изготовлен по концептом производителя на условиях оплаты обеспечительного платежа.
  • Размер обеспечительного платежа составляет 30 000 гривен без учета НДС.

6 сентября 2017 официальная дилерская сеть Jaguar в Украине начала прием бронирований предварительных заказов на автомобиль Jaguar I-PACE (X590), который поступит в серийное производство за концептом производителя и будет представлен в Украине ориентировочно
в конце 2018 *.

Jaguar I-PACE (Х590) — первый кроссовер с электрическим двигателем от Jaguar. Потенциальные клиенты на совершенно новый Jaguar I-PACE (X590) могут оплатить обеспечительный платеж и забронировать автомобиль, чтобы стать владельцем одного из первых Jaguar I-PACE (Х590), которые появятся на территории Украины. На данный момент невозможно рассчитать точную стоимость автомобиля, предоставить полную и точную информацию о комплектации, все технические характеристики, условия эксплуатации, гарантийные условия, сроки поставки нового автомобиля Jaguar I-Pace (X590). Однако несмотря на вышеизложенное клиент желает забронировать новый автомобиль Jaguar I-Pace (X590) для будущего выкупа, в подтверждение чего клиент платит официальным дилерам Jaguar обеспечительный платеж в размере 30 000 гривен без учета НДС.

Условия оформления бронирования на условиях оплаты обеспечительного платежа по ссылке.

Концептуальный Jaguar I-Pace (X590) сегодня это:

  • Умный 5-местный спортивный автомобиль
  • Среднеразмерный кроссовер
  • Электрокар с выдающимися динамическими характеристиками
  • Уникальный дизайн экстерьера и интерьера

Основные характеристики концептуального Jaguar I-PACE (Х590)

Модель будет оснащена интеллектуальной системой полного привода, литий-ионным аккумулятором мощностью 90 кВт, быстро и легко заряжается до 80% всего за 90 минут, а расстояние преодоления до полной разрядки батареи составляет 545 км. Jaguar I-PACE (X590) будет доступен в двух комплектациях с электродвигателями, выдавать мощность в 320 л. с. и 400 л. с., и разгоняться до 100 км / ч всего за 5,8 и 4,2 секунды соответственно. Максимальная скорость, которую сможет развить электрокар — 200 км / ч. Компактные и легкие электродвигатели выдавать 700 Нм крутящего момента, а полный привод обеспечит стабильность при любых дорожных условиях.

Jaguar I-PACE (Х590) действительно будет отличаться от других электрокаров своей мощностью, маневренностью, комфортом и изысканностью — I-PACE (Х590) автомобиль ориентирован на водителя.

Длина

Ширина

Высота

Колесная база

Багажное отделение

4 680 мм

2 139 мм

1 560 мм

2 990 мм

530 л

Привод

Аккумуляторная батарея

Мощность

Расстояние до полной разрядки

Ускорение

0-100 км/год

Максимальная скорость

Полный

90 кВт

320 л.с

545 км

5,8 сек

200 км/ч

400 л.с.

545 км

4,2 сек

200 км/ч

Окончательный вид, комплектация, типы двигателей и технические характеристики автомобиля, который будет изготовлен по концептом нового автомобиля Jaguar I-Pace (X590), могут отличаться от приведенных в этой информации.

На сегодня глобальная инициатива бренда, относительно предыдущих заказов автомобиля пользуется большим спросом. В мире уже подписано более 750 предварительных контрактов в заказ на Jaguar I-PACE (Х590). Общей стратегией бренда Jaguar является электрификация всех новых автомобилей Jaguar с 2020 года.

Генеральный директор Jaguar Land Rover Др. Ральф Шпет, сказал: "Каждую новую модель Jaguar Land Rover будет электрифицировано с 2020 года, и это даст нашим клиентам еще больше возможностей для выбора. Мы представляем в своем модельном ряде набор электрифицированных автомобилей, который включает полностью электрические, гибридные и полугибридные автомобили. Наш первый полностью электрический кроссовер, Jaguar I-PACE (Х590), поступит в продажу в следующем году."

Больше о I-PACE (Х590)

Условия оформления бронирования на условиях оплаты обеспечительного платежа по ссылке.

* Сроки поставки и окончательные детали серийной версии будут дополнительно уведомлены
на официальном сайте дилерского центра «Авто Граф М».

НОВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ УМНЫЙ I-PACE 2 марта 2018

НОВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ УМНЫЙ I-PACE

Новый Jaguar I-PACE это воплощение высокотехнологичных достижений с беспроводным обновлением программного обеспечения, искусственным интеллектом и информационно развлекательной системой Touch Pro Duo

JAGUAR I-PACE: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН 2 марта 2018

JAGUAR I-PACE: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН

Концепт-кар, который стал реальным. Выдвинутая вперед кабина вдохновлена суперкаром Jaguar C-X75

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО JAGUAR I-PACE 1 марта 2018

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО JAGUAR I-PACE

Приглашаем вас присоединиться к прямой трансляции презентации совершенно нового полностью электрического SUV — Jaguar I-PACE. Будьте первыми, кто увидит новинку в прямом эфире на официальной странице Jaguar в Facebook и YouTube!
Прямая трансляция: 1 марта 2018 в 20:00.

JAGUAR ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД С НОВЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ І-PACE 1 марта 2018

JAGUAR ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД С НОВЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ І-PACE

Новый I-PACE преподносит Jaguar в авангард революции электромобилей. Разработан с самого начала как электрическое транспортное средство (EV), I-PACE предлагает смелый эффектный дизайн и внутреннее пространство для пяти взрослых и багажа