СТАРТ ПРИЕМА БРОНИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР JAGUAR I-PACE (X590) С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ
12 октября 2017 г.

СТАРТ ПРИЕМА БРОНИРОВАНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПЕРВЫЙ КРОССОВЕР JAGUAR I-PACE (X590) С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ

  • Jaguar I-PACE (X590) — первый кроссовер с электрическим двигателем от Jaguar, который будет изготовлен по концептом производителя.
  • Начат прием бронирования заказ на авто будет изготовлен по концептом производителя на условиях оплаты обеспечительного платежа.
  • Размер обеспечительного платежа составляет 30 000 гривен без учета НДС.

6 сентября 2017 официальная дилерская сеть Jaguar в Украине начала прием бронирований предварительных заказов на автомобиль Jaguar I-PACE (X590), который поступит в серийное производство за концептом производителя и будет представлен в Украине ориентировочно
в конце 2018 *.

Jaguar I-PACE (Х590) — первый кроссовер с электрическим двигателем от Jaguar. Потенциальные клиенты на совершенно новый Jaguar I-PACE (X590) могут оплатить обеспечительный платеж и забронировать автомобиль, чтобы стать владельцем одного из первых Jaguar I-PACE (Х590), которые появятся на территории Украины. На данный момент невозможно рассчитать точную стоимость автомобиля, предоставить полную и точную информацию о комплектации, все технические характеристики, условия эксплуатации, гарантийные условия, сроки поставки нового автомобиля Jaguar I-Pace (X590). Однако несмотря на вышеизложенное клиент желает забронировать новый автомобиль Jaguar I-Pace (X590) для будущего выкупа, в подтверждение чего клиент платит официальным дилерам Jaguar обеспечительный платеж в размере 30 000 гривен без учета НДС.

Условия оформления бронирования на условиях оплаты обеспечительного платежа по ссылке.

Концептуальный Jaguar I-Pace (X590) сегодня это:

  • Умный 5-местный спортивный автомобиль
  • Среднеразмерный кроссовер
  • Электрокар с выдающимися динамическими характеристиками
  • Уникальный дизайн экстерьера и интерьера

Основные характеристики концептуального Jaguar I-PACE (Х590)

Модель будет оснащена интеллектуальной системой полного привода, литий-ионным аккумулятором мощностью 90 кВт, быстро и легко заряжается до 80% всего за 90 минут, а расстояние преодоления до полной разрядки батареи составляет 545 км. Jaguar I-PACE (X590) будет доступен в двух комплектациях с электродвигателями, выдавать мощность в 320 л. с. и 400 л. с., и разгоняться до 100 км / ч всего за 5,8 и 4,2 секунды соответственно. Максимальная скорость, которую сможет развить электрокар — 200 км / ч. Компактные и легкие электродвигатели выдавать 700 Нм крутящего момента, а полный привод обеспечит стабильность при любых дорожных условиях.

Jaguar I-PACE (Х590) действительно будет отличаться от других электрокаров своей мощностью, маневренностью, комфортом и изысканностью — I-PACE (Х590) автомобиль ориентирован на водителя.

Длина

Ширина

Высота

Колесная база

Багажное отделение

4 680 мм

2 139 мм

1 560 мм

2 990 мм

530 л

Привод

Аккумуляторная батарея

Мощность

Расстояние до полной разрядки

Ускорение

0-100 км/год

Максимальная скорость

Полный

90 кВт

320 л.с

545 км

5,8 сек

200 км/ч

400 л.с.

545 км

4,2 сек

200 км/ч

Окончательный вид, комплектация, типы двигателей и технические характеристики автомобиля, который будет изготовлен по концептом нового автомобиля Jaguar I-Pace (X590), могут отличаться от приведенных в этой информации.

На сегодня глобальная инициатива бренда, относительно предыдущих заказов автомобиля пользуется большим спросом. В мире уже подписано более 750 предварительных контрактов в заказ на Jaguar I-PACE (Х590). Общей стратегией бренда Jaguar является электрификация всех новых автомобилей Jaguar с 2020 года.

Генеральный директор Jaguar Land Rover Др. Ральф Шпет, сказал: "Каждую новую модель Jaguar Land Rover будет электрифицировано с 2020 года, и это даст нашим клиентам еще больше возможностей для выбора. Мы представляем в своем модельном ряде набор электрифицированных автомобилей, который включает полностью электрические, гибридные и полугибридные автомобили. Наш первый полностью электрический кроссовер, Jaguar I-PACE (Х590), поступит в продажу в следующем году."

Больше о I-PACE (Х590)

Условия оформления бронирования на условиях оплаты обеспечительного платежа по ссылке.

* Сроки поставки и окончательные детали серийной версии будут дополнительно уведомлены
на официальном сайте дилерского центра «Авто Граф М».

КОМАНДА JAGUAR VECTOR ПОБИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД В ГОНКАХ НА ЭЛЕКТРОЛОДКАХ 17 июня 2018

КОМАНДА JAGUAR VECTOR ПОБИЛА МИРОВОЙ РЕКОРД В ГОНКАХ НА ЭЛЕКТРОЛОДКАХ

Новый мировой и национальный рекорд прохождения 143 км/ч был установлен гоночной командой Jaguar Vector V20E

ПРАЗДНУЕМ БРИТАНСКИЕ ТРАДИЦИИ ВМЕСТЕ! 17 июня 2018

ПРАЗДНУЕМ БРИТАНСКИЕ ТРАДИЦИИ ВМЕСТЕ!

7 июня прошел Торжественный прием Посольства Великобритании в Украине в честь годовщины 92-го Дня рождения Ее Величества Королевы Елизаветы II, которая дольше всех суверенов в истории Великобритании находится на престоле.

ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ГОДА 2018 JAGUAR LAND ROVER 11 июня 2018

ТЕХНИЧЕСКИЙ СПЕЦИАЛИСТ ГОДА 2018 JAGUAR LAND ROVER

25 июня начинает свой старт ежегодная программа признания «Технический специалист года JLR» для технических специалистов 3-го уровня, с опытом работы в автомобильной отрасли более 3-х лет и опытом работы с брендом Jaguar Land Rover более 1 года.

JAGUAR LAND ROVER ВОПЛОЩАЕТ В РЕАЛЬНОСТЬ АВТОПИЛОТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ 1 июня 2018

JAGUAR LAND ROVER ВОПЛОЩАЕТ В РЕАЛЬНОСТЬ АВТОПИЛОТ ДЛЯ БЕЗДОРОЖЬЯ

Jaguar Land Rover разрабатывает внедорожник с инновационной системой автопилота в проекте CORTEX.

JAGUAR ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XXL MEN'S AWARDS 21 мая 2018

JAGUAR ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР XXL MEN'S AWARDS

24 апреля Jaguar выступил генеральным автомобильным партнером одного из самых ожидаемых мероприятий года XXL Men's Awards, в рамках которого был представлен первый электрический кроссовер I-PACE.